моя статья как приготовить судака
К вашему вниманию простой рецепт приготовления запеченного судака. Рыбу необходимо запекать в специальной керамической посуде. Если же у вас нету керамической формы (или стеклянной - жаропрочной), вам необходимо уменьшить время приготовления до 30 минут. К этому времени лук останется довольно свежим (как задумано в рецепте), поэтому, если вам это не нравится используйте либо зеленый лук, либо лук-шалот. Сметану, желательно брать магазинную - 15 процентную. Она придаст блюду более законченный вкус. Удачи!
Укроп и петрушку необходимо мелко нарубить.
В емкости смешиваем: лук, укроп, петрушку, тимьян и сметану.
Посолите и поперчите соус, перемешайте.
Снимите филе с рыбы. Порежьте на кусочки шириной 4 см. Посолите и поперчите.
Переложите рыбу в форму для запекания, полейте маслом и перемешайте.
Сверху на рыбу выложите соус и равномерно распределите. Запекать в духовке разогретой до 180 градусов, 45 минут.
Готово! Приятного аппетита!
|
Категория: Мои статьи | Добавил: Алекс (28.03.2015)
|
Просмотров: 299
| Рейтинг: 0.0/0 |