Главная » Статьи » Мои статьи

моя статья как приготовить судака
К вашему вниманию простой рецепт приготовления запеченного судака. Рыбу необходимо запекать в специальной керамической посуде. Если же у вас нету керамической формы (или стеклянной - жаропрочной), вам необходимо уменьшить время приготовления до 30 минут. К этому времени лук останется довольно свежим (как задумано в рецепте), поэтому, если вам это не нравится используйте либо зеленый лук, либо лук-шалот. Сметану, желательно брать магазинную - 15 процентную. Она придаст блюду более законченный вкус. Удачи!  Укроп и петрушку необходимо мелко нарубить. В емкости смешиваем: лук, укроп, петрушку, тимьян и сметану. Посолите и поперчите соус, перемешайте. Снимите филе с рыбы. Порежьте на кусочки шириной 4 см. Посолите и поперчите. Переложите рыбу в форму для запекания, полейте маслом и перемешайте. Сверху на рыбу выложите соус и равномерно распределите. Запекать в духовке разогретой до 180 градусов, 45 минут. Готово! Приятного аппетита!
Категория: Мои статьи | Добавил: Алекс (28.03.2015)
Просмотров: 299 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar